A pequena e pacata vila de pescadores, ficou mundialmente conhecida como o refúgio paradisíaco onde Brigit

Detalhe !!! para ir de uma praia para outra há "aquataxis", uma mordomia, não é??...., mas nós merecemos.
Búzios tem um circuito gastronômico capaz de satisfazer os gostos mais exigentes.
Constam diversas opções de cardápio, desde a cozinha mais simples até a mais sofisticada. Foto (direita) do restaurante em Búzios..... Don Juan, suas carnes são importadas de Buenos Aires.

De acordo com o paladar do gourmet e a ocasião, a sugestão pode ser um requintado jantar em um refinado restaurante ou uma pequena degustação à beira do mar. Ou talvez, um buffet de comida servida a quilo, ou um delicioso crepe no Chez Michou, ou ainda apenas um café num charmoso bistrô, enfim, Búzios é um lugar de delícias para se degustar também à mesa.
Fomos ao Bar do Zé, com esse nome voce pensa que é um boteco, não é mesmo? mas não é!!....o badalado bar que virou restaurante tem um clima descontraído, mas as velas nas mesas do salão e da varanda garantem o toque romântico e especial. Bar do Zé ....foto da varanda
Fomos ao Bar do Zé, com esse nome voce pensa que é um boteco, não é mesmo? mas não é!!....o badalado bar que virou restaurante tem um clima descontraído, mas as velas nas mesas do salão e da varanda garantem o toque romântico e especial. Bar do Zé ....foto da varanda

Outros restaurantes bons também: Cygalon, culinária
francesa de alta qualidade.
Sawasdee, cardápio tailandês.

Sawasdee, cardápio tailandês.
Degustamos no Bar do Zé, peixe Cherne com risoto (foto direita).
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