domingo, 16 de maio de 2010

Macarrons, uma delícia de Paris

A primeira pâtisserie Ladurée foi inaugurada em 1862, mas foi só no início do século XX que foi inventado o macarron: dois suspiros colados um no outro por um recheio cremoso. Pense em uma coisa DELICIOSA....são eles. Desde então, os macarrons Ladurées são considerados uns dos melhores de Paris. São vários aromas, que variam de acordo com a estação, sendo que alguns só são feitos no inverno e outros só no verão.
Os novos sabores: Cereja e Maçã
Sabores que estão permanentemente disponíveis: Chocolate - Chocolate amargo - Vanilla - Coffee - Rose - Pistache - framboesa - groselha Violet - Caramelo com manteiga com sal - Frutas Vermelhas - Orange Blossom - Alcaçuz - Lemon.
Sabores sazonais: Coco - Mint - Amande - Spice e frutos de baga - castanhas - Praline - Lemon cedro - Fig & Data.
Endereços: 16 rue Royale 75008 – 75 av. Champs Elysées 75008 – 21 rue Bonaparte 75006 e no 62 Boulevard Haussmann - 75009 (Ladurée Printemps)
http://www.laduree.fr/

Nenhum comentário: