
147 West 43rd Street NY, NY 10036, bet 6th & 7th Ave.
E o outro é o DB Bistrô Moderne na 55 West 44th Street, NY, NY 10036, www.dbbistro.com/nyc.

Gente!! É demais eu amei. Primeiro dividi um com minha amiga, achando que era grande, depois que provei não resisti e comi um sozinha. O rabo de castor, como é chamado em português consiste de uma massa frita de farinha de trigo integral esticada a mão e recheada com o sabor a sua escolha. Há várias opções como maçã com canela, oreo, chocolate com pasta de amendoim e confetes de pasta de amendoim, chocolate com amêndoas, açúcar e canela, e muito mais! Para mim parece uma massa de pastel com canela. | Canadá em 2017 fez 150 anos |
Você não pode ir para o Canadá e não comer o famoso Poutine. O poutine é um prato canadense originário da província de Quebec, consistindo de batatas fritas e queijo coalho coberto com um molho marrom. Eu acrescentei salsicha, tem outras opções. É um almoço bem pesado, mas vale a pena provar.
Paramos neste restaurante aconchegante, muito bonitinho!! Na entrada, tem um bar para os clientes esperarem a mesa, com bancos altos de estofados pretos e várias garrafas de bebidas a amostra.
Restaurantes há para todos os gostos (e bolsos). Nós nos demos ao luxo de conhecer
os quatro melhores restaurantes. O valor da conta com uma garrafa de vinho é em
média 44.000 pesos chilenos, o preço de um jantar no outback com vinho. São
eles: La Estaka, Adobe, La Casona e Blanco. Vale muito a pena!!!